Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, введите ваш логин и пароль.
Если нет —

Укажите ваш логин или email. Ссылка для восстановления пароля будет выслана вам на электронный адрес.

Придумайте новый пароль

Для регистрации укажите вашу почту, придумайте логин и пароль. И вы сразу сможете насладиться полной версией сайта!

Все вопросы (48)

Видели много фотографий и видео самого перевала Кату-Ярык, и прочитали несколько отчетов о поездках. После которых решили не пробовать штурмовать его на легковом Ford Fusion, но доехать до него и посмотреть сверху самим обязательно. Дорога до Акташа не вызывает никаких вопросов, а вот какое состояние дороги от Акташа до перевала и по каким указателям ехать чтоб точно не заблудиться?

Очень хотелось бы найти базу отдыха для художественного пленэра, желательно находящуюся вдоль Чуйского тракта, с невероятно живописной местностью. Будет просто великолепно, если с территории базы открывается вид на заснеженные вершины, отвесные скалы, красивые зеленые возвышенности. Удобства и сервис базы не имеет значения, важен вид вокруг и приближенность к красивым природным объектам.

Хотелось бы затронуть такой вот вопрос. Конечно, приготовленное самостоятельно на разогретых углях или в казане, да еще и на берегу бурной реки всегда будет вдвойне радовать желудок. Но все же бывают случаи, когда охота по пути заехать куда-нибудь отведать горячих блюд, чтоб и недорого и вкусно. Может кто поделится своим опытом?

Вы действительно хотите подписаться на сообщество ""? После этого вы будете получать уведомления о новых темах в сообществе.

Вы действительно хотите отписаться от сообщества ""? После этого вы перестанете получать уведомления о новых темах в сообществе.

Вы действительно хотите удалить тему ""?

?>