Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, введите ваш логин и пароль.
Если нет —

Укажите ваш логин или email. Ссылка для восстановления пароля будет выслана вам на электронный адрес.

Придумайте новый пароль

Для регистрации укажите вашу почту, придумайте логин и пароль. И вы сразу сможете насладиться полной версией сайта!

Вопросы путешественников
Louvianna
4 мая 2014
06:34

Курорт Белокуриха

Я тоже много слышала о курорте Белокуриха.Всегда мечтала побывать на Алтае. Чистый горный воздух, живописные места, польза для здоровья. У меня гипертония, хотелось бы узнать, какие есть курсы лечения, что туда входит, на какой срок ехать на курорт (неделю-месяц), в какое время года лучше всего, т.к. сухой и жаркий климат я переношу не очень хорошо. Какие условия проживания в пансионатах, где более комфортно остановиться? Есть ли там водные процедуры: бассейн или открытый водоем? Какие экскурсии есть, чтобы не только лечиться, но и узнать интересную информацию об Алтайском крае-ведь у нас такая богатая страна.


Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

0

Комментарии

Tamara
04 мая 2014 г.
06:51

Знаю о курорте Белокуриха не понаслышке. Все свое детство и юность провела в Кузбассе, Алтайский край рядом, родители и родственники всегда ездили в санаторий именно туда. Когда сама стала взрослой, то побывала на этом замечательном курорте. Побывав там один раз, человек хочет возвращаться вновь и вновь, чтобы увидеть снова красоту Алтая. Ездят сейчас туда на две недели, условия проживания можно найти на любой кошелек.Водных процедур тоже на любой вкус.

0
aumrake
04 мая 2014 г.
09:31

Мой тесть родом с Алтая. жил в свое время недалекот от Сросток - родины Василия Шукшина. очень много рассказывал об этом удивительном и неповторимом крае...

Насчет лечения гипертонии. Полагаю. что климат там подходящий: летом хотя и жарко, но можно выбрать осенний период - сентябрь или начало октября, когда и на Алтае - "бархатный сезон".

Тоже хочу побывать там. надеюсь. что мечта осуществится.

0
Inna24
05 мая 2014 г.
11:29

Всегда мечтала побывать в такой красоте! Величественные горы Алтая... мечта моя уже очень-очень давно. Все никак не решусь отправиться в путешествие, но муж намекнул, что в скором времени все возможно. Белокуриха, на мой взгляд, жемчужина, не посетить которую просто нельзя. Уже присматриваю место где остановиться и чем заняться, ведь главное все продумать, чтобы не терять в отпуске драгоценные моменты.

0
sayana
06 мая 2014 г.
05:01

Я несколько раз была на курорте в Белокурихе. Лечение там на любой вкус и кошелек. Страдала много лет ангиной, там мне вылечили это заболевание, теперь только вспоминаю о нем. Прекрасный массаж, водные процедуры, а главное чистейший воздух. развлечения тоже на любой вкус, мне больше всегонравилось просто гулять по живописным окрестностям. Больше всего мне там понравилось ранней осенью, в сентябре месяце. У меня гипертония, там чувствовала себя прекрасно,каждый день гуляла, после таких прогулок на свежем воздухе прекрасный сон и самочувствие. С каждым годом растет сервис в санаториях, так что можно найти отдых на любой вкус. Хорошо там отдыхать молодым с семьями и особенно людям старшего поколения. Всем советую.

0

Вы действительно хотите подписаться на тему "Курорт Белокуриха"? После этого вы будете получать уведомления о комментариях к теме.

Вы действительно хотите отписаться от темы "Курорт Белокуриха"? После этого вы перестанете получать уведомления о комментариях к теме.

Вы действительно хотите удалить тему "Курорт Белокуриха"?

?>